Компания «Походники.ру» имеет большой опыт в организации питания на открытом воздухе. Одним из ключевых моментов и наиболее востребованной услугой является организация питания на полевых кухнях.

Несомненным их плюсом является большая мощность и возможность охвата большой аудитории при небольших затратах. Плюсом полевой кухни также является мобильность и большой ассортимент меню.

Мы работаем как на территории Москвы и Московской области, так и в любом регионе центральной России!

Полевая кухня на мероприятие

Данная кухня может использоваться как в полевых условиях по прямому назначению, так и для обслуживания тематических праздников в черте города, на любых выездных мероприятиях, для питания обслуживающего персонала и волонтеров. Применимость ограничивается лишь вашей фантазией!

Мы располагаем различными видами кухонь, и подберем оптимальный вариант конкретно под ваше мероприятие. В нашем арсенале имеется небольшая трехкотловая КП-75, четырехкотловая КП-125, а также большие прицепные кухни КП-2-48. Эти кухни позволяют организовать питание для групп от 50-ти до 1000 персон (по предварительной договоренности возможна доставка всех кухонь и организация питания для большого лагеря, более 1000 человек).

Меню, которое можно приготовить на данных кухнях, ограничивается только вашей фантазией. Стандартными блюдами, приготавливаемыми на полевых кухнях, являются блюда из круп и тушенки (гречка по-купечески, перловка с тушенкой и тд.), первые блюда (куриный суп с грибами и лапшой, харчо и тд.), пирожки и другая выпечка, а также эти кухни имеют отдельные котлы под любые горячие напитки.

Также, по предварительной договоренности, может быть разработано индивидуальное, в том числе многодневное меню конкретно под Ваше мероприятие. Это может быть борщ, или другие более сложные в приготовлении блюда. Но, учитывая опыт наших поваров и сотрудников кухни, попробовав наши блюда – не останется равнодушных!

Для организации зоны питания, мы дополнительно можем предложить шатры, в том числе тематические, столы и стулья, а также костюмы сотрудников раздачи, особенно актуальными они будут при организации мероприятий военной тематики.

Полевая кухня на 23 февраля и 9 мая

В указанные даты услуги по организации выездного питания на полевых кухнях являются особенно актуальными! Для бронирования на эти даты просьба оставлять заявку заранее!

Классическое меню на эти даты - это гречневая каша с тушенкой и чай! По желанию, меню может быть разработано непосредственно под ваш праздник!

Стоимость выезда Полевой кухни

Стоимость организации полевой кухни на вашем мероприятии всегда индивидуальна! 

Расчет зависит от меню, количества порций, логистики и дополнительных трат.

Примерный расчет стоимости на классическое меню (гречка с тушенкой, чай с лимоном, хлеб) при организации питания в Москве, в пределах МКАДа:

До 100 человек: 30000 руб.

До 250 человек: 35000 руб.

До 500 человек: 65000 руб.

До 1000 человек: 95000 руб.


Задать все интересующие вопросы, а также сделать запрос прайс-листа всего перечня услуг, вы можете по телефонам нашей компании:

8 (495) 131-40-52
8 (915) 262-71-21

Или отправить заявку на почту:
event@poxodniki.ru


Фотографии с наших мероприятий

Еще больше фотографий в нашем фотоальбоме!